top of page

Esfirra de Carne e de
Queijo Cremoso
A esfirra aberta é um clássico da culinária árabe que conquistou o paladar dos brasileiros.
Com a iFryer Pizza Stone®, a esfirra ganha uma base levemente crocante ao assar e o recheio cozinha de maneira uniforme, preservando suculência e sabor.
Esfirra de Carne e de Queijo Cremoso
A esfirra aberta é um clássico da culinária árabe que conquistou o paladar dos brasileiros.
Com a iFryer Pizza Stone®, a esfirra ganha uma base levemente crocante ao assar e o recheio cozinha de maneira uniforme, preservando suculência e sabor.
A esfirra aberta é um clássico da culinária árabe que conquistou o paladar dos brasileiros.
Com a iFryer Pizza Stone®, a esfirra ganha uma base levemente crocante ao assar e o recheio cozinha de maneira uniforme, preservando suculência e sabor.
Ingredientes para 4 Esfirras de 150g
• 120 ml de Leite morno
• 8 g de Fermento seco
• 4 g de Açúcar
• 40 ml de Manteiga ou Óleo vegetal
• 80 ml de Água -
• 340 g de Farinha de trigo
• 8 g de Sal -
Ingredientes para 6 Esfirras de 150g
• 180 ml de Leite morno
• 10 g de Fermento seco
• 6 g de Açúcar
• 60 ml de Manteiga ou Óleo vegetal
• 120 ml de Água
• 510 g de Farinha de trigo
• 12 g de Sal -
bottom of page

.png)
%20-%20white.png)