top of page
logo DXID branca.png
logo air pizza (v01).png
Zestware - Logo (v02) - white.png
Zestware - Logo (v02) - white.png

Esfirra de Carne e de
Queijo Cremoso

A esfirra aberta é um clássico da culinária árabe que conquistou o paladar dos brasileiros.

Com a iFryer Pizza Stone®, a esfirra ganha uma base levemente crocante ao assar e o recheio cozinha de maneira uniforme, preservando suculência e sabor.

Esfirra de Carne e de Queijo Cremoso

A esfirra aberta é um clássico da culinária árabe que conquistou o paladar dos brasileiros.

Com a iFryer Pizza Stone®, a esfirra ganha uma base levemente crocante ao assar e o recheio cozinha de maneira uniforme, preservando suculência e sabor.

A esfirra aberta é um clássico da culinária árabe que conquistou o paladar dos brasileiros.

Com a iFryer Pizza Stone®, a esfirra ganha uma base levemente crocante ao assar e o recheio cozinha de maneira uniforme, preservando suculência e sabor.

Ingredientes para  4 Esfirras de 150g
•  120 ml de Leite morno 
•  8 g de Fermento seco 
•  4 g de Açúcar 
• 40 ml de Manteiga ou Óleo vegetal
• 80 ml de Água - 
• 340 g de Farinha de trigo 
•  8 g de Sal - 

Ingredientes para  6 Esfirras de 150g
•  180 ml de Leite morno 
•  10 g de Fermento seco 
•  6 g de Açúcar 
•  60 ml de Manteiga ou Óleo vegetal
•  120 ml de Água 
•  510 g de Farinha de trigo 
• 12 g de Sal - 

bottom of page