top of page



Teste novas receitas e surpreenda à
mesa com sua iFryer Pizza Stone®
RECEITAS
Teste novas receitas e surpreenda à
mesa com sua iFryer Pizza Stone®
Ingredientes
• Leite morno - 120 ml
• Fermento seco - 8 g
• Açúcar - 4 g
• Manteiga ou Óleo vegetal - 40 ml
• Água - 80 ml
• Farinha de trigo - 340 g
• Sal - 8 g

Esfirra de Carne e de Queijo Cremoso
A esfirra aberta é um clássico da culinária árabe que conquistou o paladar dos brasileiros.
Com a iFryer Pizza Stone®, a esfirra ganha uma base levemente crocante ao assar e o recheio cozinha de maneira uniforme, preservando suculência e sabor.
Modo de preparo:
1. Em uma tigela, adicione o leite morno, o açúcar, o fermento e a manteiga.
Misture bem até que tudo se dissolva e a manteiga derreta completamente.
2. Acrescente o azeite, a farinha e o sal. Vá adicionando a água aos poucos,
misturando até a massa atingir o ponto certo. Misture bem até formar uma
massa homogênea.
3. Sove a massa por cerca de 5 minutos, até que ela fique lisa e elástica.
4. Divida a massa em 4 ou 6 porções de aproximadamente 150 g cada e
modele-as em bolas (bolear).
5. Coloque as bolas de massa sobre uma superfície enfarinhada com fubá,
polvilhe um pouco de fubá por cima e cubra com um pano. Deixe descansar
por 30 minutos.
6. Abra a massa do centro para as bordas com as pontas dos dedos.

Pizza Massa Tradicional
A pizza de massa tradicional é um clássico que agrada todos os paladares.
Com a iFryer Pizza Stone®, a massa ganha uma base crocante por fora e macia por dentro, enquanto o recheio assa de forma uniforme, realçando sabor e textura.
Ingredientes
• Água - 210 ml
• Fermento biológico seco - 8 g
• Açúcar ou Mel - 16 g
• Azeite de oliva ou óleo - 16 ml
• Farinha de trigo - 350 g
• FSal - 8 g
Modo de preparo:
1. Em uma tigela, misture a água, o fermento e açúcar.
2. Adicione o azeite, a farinha e o sal. Misture até formar uma massa
homogênea.
3. Coloque na bancada e sove a massa por aproximadamente 10 minutos até
ficar lisa e elástica.
4. Cubra a massa com um pano úmido ou tampa e deixe descansar por 1 hora
ou até dobrar de volume.
5. Divida a massa em 4 ou 6 porções de aproximadamente 140 g cada. Modele
cada porção em formato de bola.
6. Coloque as porções em recipientes individuais levemente untados com
azeite ou polvilhe semolina na bancada ou em uma forma. Distribua as bolas
de massa com pelo menos 4 dedos de distância entre elas para garantir que
cresçam sem grudar. Cubra com plástico filme (pincele com um pouco de
azeite para não grudar) ou pano úmido e deixe crescer por 30 minutos em
temperatura ambiente ou até dobrar de volume.
7. Abra a massa do centro para as bordas com as pontas dos dedos. Utilizar a
espátula de bambu como referencia de tamanho.
Pré-fermento (Poolish)
Ingredientes:
• 150 g de farinha de trigo
• 150 ml de água
• 4 g de fermento biológico seco
• 16 g de mel ou açúcar
Importante: Prepare 24h antes do uso.

Pizza Massa Tradicional com Poolish
A pizza de massa tradicional com poolish fica ainda mais leve e saborosa.
Na iFryer Pizza Stone®, a massa ganha base crocante, bordas aeradas e cozimento uniforme.
Ingredientes
• Poolish - todo
• Água - 60 ml
• Farinha de trigo - 200 g
• Sal - 8 ml
Modo de preparo:
1. Em uma tigela, misture a água com o poolish.
2. Adicione a farinha aos poucos, coloque o sal e misture até obter uma massa pegajosa.
3. Unte as mãos com azeite e modele a massa em uma bola firme.
4. Coloque na tigela levemente untada, cubra e deixe crescer por 30 minutos.
5. Divida em 4 a 6 porções de cerca de 140g e forme bolas.
6. Coloque em recipientes untados ou sobre semolina, cubra e deixe crescer por 2 horas.
7. Abra a massa do centro para as bordas usando as pontas dos dedos, no tamanho da espátula de bambu.
*As quantidades indicadas nas receitas são apenas uma referência e podem variar conforme o tipo e a qualidade dos ingredientes, a temperatura ambiente e outros fatores.
Cozinhar é um processo de experimentação, ajustes e descobertas, e é justamente isso que torna a experiência tão divertida e saborosa!
bottom of page

.png)
%20-%20white.png)



