top of page
logo DXID branca.png
logo air pizza (v01).png
Zestware - Logo (v02) - white.png
Zestware - Logo (v02) - white.png

Ingredientes para 4 Pizzas de 140g
• Todo o Poolish
• 60 ml de Água - 
• 200 g de Farinha de trigo - 
• 8 ml de Sal 

Pré-fermento (Poolish)
Ingredientes:
     • 150 g de farinha de trigo
     • 150 ml de água
     • 4 g de fermento biológico seco
     • 16 g de mel ou açúcar


Importante: Prepare 24h antes do uso.

Importante: Prepare 24h antes do uso.

Ingredientes para 4 Pizzas de 140g
• Todo o Poolish
• 60 ml de Água - 
• 200 g de Farinha de trigo - 
• 8 ml de Sal 

Pizza Massa Tradicional
com Poolish

A pizza de massa tradicional com poolish fica ainda mais leve e saborosa.

Na iFryer Pizza Stone®, a massa ganha base crocante, bordas aeradas e cozimento uniforme.

Ingredientes para 6 Pizzas de 140g
• Todo o Poolish
• 195 ml de Água - 
• 385 g de Farinha de trigo - 
• 14 g de Sal 

Pizza Massa Tradicional com Poolish

A pizza de massa tradicional com poolish fica ainda mais leve e saborosa.

Na iFryer Pizza Stone®, a massa ganha base crocante, bordas aeradas e cozimento uniforme.

Pré-fermento (Poolish)
Ingredientes:
     • 150 g de farinha de trigo
     • 150 ml de água
     • 4 g de fermento biológico seco
     • 16 g de mel ou açúcar


Importante: Prepare 24h antes do uso.

Importante: Prepare 24h antes do uso.

Ingredientes para 6 Pizzas de 140g
• Todo o Poolish
• 195 ml de Água - 
• 385 g de Farinha de trigo - 
• 14 g de Sal 

bottom of page